PERANCANGAN APLIKASI SURVEY ONLINE MELALUI METODE FUZZY DAN METODE CUSTOMER SATISFACTION INDEX (CSI) - Tri Mahardika, Bagus; Aditya Wiratama, Rizky (Jurnal Sains & Teknologi Fakultas Teknik Universitas Darma Persada, 2023)
Salah satu layanan BRI adalah BRILink, memberikan kemampuan untuk melakukan transaksi perbankanmelalui internet dan bekerja sama dengan nasabah BRI sebagai agen dengan konsep bagi hasil. Kepuasannasabah dengan layanan agen BRILink dihasilkan dari penilaian nasabah terhadap layanan agen BRILink.Diperlukan sebuah aplikasi survei yang akan mempermudahkan para petugas. Dengan adanya aplikasi inidiharapkan dapat mempermudah saat akan melakukan evaluasi dan analisis dalam layanan Agen BRILink dapatmelihat seberapa puas masyarakat terhadap layanan agen BRILink dengan metode customer satisfaction danmetode fuzzy yang dapat diterapkan